冠軍麵包作公益

2021.07.05

為了感謝疫情期間辛苦的第一線防疫人員,MBC 多元商創辦人林俊洲先生日前偕同世界金廚冠軍許燕斌先生以及餐飲事業部楊昌紘總經理
在本周陸續贈送超過三千份的愛心麵包到新北消防總局以及各消防大隊。

我們希望能藉由許燕斌的冠軍手藝鼓舞消防人員們的心,相信這群打火英雄們都有感受到許燕斌手作烘焙帶給他們的幸福滋味。
除了好吃的手作烘焙麵包,我們也特別準備了致謝小卡片,期待能為我們辛苦的防疫英雄們注入滿滿的活力!

後續的幾天,MBC也會陸續捐贈出總數超過三千份的麵包給醫護人員,我們希望能發揮出拋磚引玉的效果,並藉此鼓勵辛苦的醫護人員。
除了與各單位共同努力為社會注入正能量,我們在疫情期間也積極為許燕斌創造更多可能性。目前MBC專案人員正在替未來的生產中心物色適合的地點與廠房,未來也會推出獨家禮盒在市面上販售。相信在不久的將來能讓更多人見識到世界冠軍許燕斌的精湛手藝,並讓這個品牌更加的發揚光大!

我們也很高興在嚴峻的疫情還能有餘裕為更多的朋友帶來幸福的滋味,我們了解在這一波疫情有許多人生活受到影響。不過相信在疫苗陸續施打的情況下,我們的生活能很快重新回復到正軌。這段時間就請大家繼續努力防疫,有耐心的等待解封那一天的到來吧!

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:jimmyrich0922@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club