澎湖三日遊

2021.04.25

澎湖,台灣海峽上最閃耀的一顆明珠,島嶼上遍布著玄武岩地質景觀,以及優美的海洋景色,讓澎湖成為台灣每年最受歡迎的國內度假勝地之一。此外,澎湖的海鮮更是為人所津津樂道,來到這裡彷彿進入一間大型的海鮮吃到飽餐廳,讓人們的口腹之慾被徹底的滿足。

於是就在今年四月,MBC決定與會員朋友們一起前往澎湖體驗迷人的海洋風情,並利用三天兩夜的時間創造出屬於我們的難忘回憶。

在四月二十五號這一天,我們帶著興奮又愉悅的心情,從松山機場飛往馬公展開為期三天的旅程。從喧囂的台北,到愜意的馬公,一時間感覺在都市累積的壓力都消失得無影無蹤。馬公市區的歷史古蹟和人文風情都深深的吸引著我們,尤其是從明朝留存至今的四眼井,以及主祀媽祖的天后宮,都讓我們對當地的歷史有了更深一層的了解。

而這次來到澎湖,我們最期待的莫過於近年最熱門的海上花火節。而且除了欣賞精采絕倫的煙火秀,這次與LINE合作的無人機秀更是讓大家直呼不虛此行!在這個特別的晚上,我們也特別安排了夜釣小卷活動,雖然很可惜最後船上的大家都「槓龜」,但這個好玩的體驗也讓大家玩得不亦樂乎。

最後我們來到號稱海上皇宮的海洋牧場,神奇的是這個地方雖然漂浮在海上,但卻讓人感覺像是身處在陸地上。在這裡我們不僅品嘗了美味的海鮮粥以及新鮮的現烤牡蠣,還和牧場裡的海洋生物,有了近距離的接觸,這對平常住在都市的我們來說,是一個非常特別的體驗。

結束了海洋牧場的行程,為期三天的澎湖之旅正式畫下句點,雖然有點不捨,但這幾天的行程卻讓我們更加認識澎湖這個迷人的地方,也讓我們的感情變得更深厚,期待未來有一天我們還能重遊此地,品嘗著海鮮、手捧著啤酒,帶著微笑談論起當年在澎湖的點點滴滴。

MBC將持續帶領天使們走訪各地,感受不一樣的自然景觀,這次沒有參予到的天使們也不用擔心,MBC很快就會帶領大家去其他地方走走了。

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:jimmyrich0922@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club