動手做蛋糕活動回顧

2020.08.22

炎熱的夏日,飄著綿綿細雨的午後,在這個充滿活力的暑期中,MBC與天使們一同開啟了一場無與倫比的親子聚會。

動手做DIY一直都是促近親子間默契、培養家人感情的最佳活動。

伴隨著空氣中瀰漫的甜蜜氣息,天使們帶著自家寶貝在手作教室中,歡笑聲與交談聲此起彼落,每個蛋糕前的臉孔都堆滿著笑容,幸福洋溢的氣氛也不言而喻。

從零開始將蛋糕一步一步完成的成就感,除了能培養孩子的專注力、觀察力外,也能增強其信心,而在這個過程中,親子間的關係也能夠更加的緊密。

MBC一直致力於幫助更多的台灣天使投資者,然而,在前往財富自由的道路上,也不要忽略或忘記了一直陪伴在左右的朋友與家人,努力賺錢的生活中,也請記得停下腳步,擁抱身邊最親近的人,因為有他們的陪伴,我們的目標才有了更大的意義!

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:mbc82806671@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club