MBC天使崛起高峰論壇

2020.11.01

2020年天使崛起高峰論壇於11月1號圓滿落幕,感謝所有朋友的支持跟參與,因為大家的參與使MBC俱樂部能夠讓更多人看見。MBC天使俱樂部是亞洲人數規模最大的天使投資組織,廣大的會員人脈網路迄今遍及亞洲各國。

在全球經濟都受疫情嚴重影響的狀況下,台灣除了榮登國際上抗疫有成的前幾名,國內的投資風潮也達到了近幾年來的新高峰。

由於國內的投資風潮達到新高峰,MBC天使俱樂部為了讓投資者接觸更多財商知識並導入國際資本思維,讓創業者彼此之間資源交流、創造更多元的商機,並使更多臺灣的新創企業主與投資人更有能力回饋社會。

我們也趁勢舉辦此場活動來讓更多人了解股權投資的迷人之處,也期待此場高峰論壇能夠在未來成為常態性活動,定期與大家分享投資風潮與接觸新創產業,現場也開放與各界菁英人士交流。

未來我們也將會不間斷的分享國際思維與財商知識,讓更多台灣的企業家與投資者能夠有更美好的未來!

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:jimmyrich0922@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club