忘憂之旅活動回顧

2020.12.19

大家有體驗過鐵軌自行車嗎?鐵軌自行車就在八斗子,緊鄰著八斗子火車站。八斗子火車站除了是全台離海邊最近的火車站外,加高的月台還可以遠眺太平洋,感受海天一色的景致。

在陰雨綿綿的一天,MBC與天使們來到瑞芳,一同體驗鐵軌自行車及探索黃金。

瑞芳的第一站是八斗子鐵軌自行車,車體呼應著沿線海洋主題,外觀像可愛的河豚。每個人都抱著期待的心情,依序排隊等待上車。接著,大家踩著輕鬆的步伐,一起出發啦~

沿途的山景與海景全部盡收眼底,在抵達終點時感覺還有點意猶未盡,想要繼續再騎一小段呢!寒冷的天氣裡,怎麼感覺熱量消耗特別快,趕快來去補充一下。緊接著我們到阿嬤的廚房享用古早味美食,桌上豐盛的菜餚,尤其是那一鍋熱騰騰的排骨湯,喝完讓人暖心也暖胃。

接著前往黃金博物館,導覽人員生動的解說著黃金博物館的歷史,還有有獎徵答可以拿到小禮物,小朋友們都踴躍的搶答。在參觀的路程中突然下起傾盆大雨,很可惜無法繼續茶坊的行程,但爸爸媽媽跟小朋友們已經感受到被山景海景環繞的震撼,也認識到更多的歷史故事,大大的促進了親子之間的互動!

MBC天使俱樂部是亞洲人數規模最大的天使投資組織,廣大的會員人脈網路迄今遍及亞洲各國。在前往財富自由的道路上,別忘了身邊的家人與朋友也是很重要的,適時陪伴著他們一起體驗更多不同的活動,可以生活事業兩美滿!

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:jimmyrich0922@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club