明星大偵探活動回顧

2020.11.14

您有體驗過密室逃脫嗎?近年來這個活動大為流行。密室逃脫依據不同的故事內容,可以創造出不同的玩法,針對不同的年齡層與不同的環境,不斷推出新的故事主題。

這次,MBC特別安排與天使們一起去體驗密室逃脫及和菓子DIY!

第一站首先來到密室逃脫,大家的心情都興奮不已,仔細聆聽關於遊戲的背景故事,待會即將化身為超能力特工,肩負拯救地球的重擔。將大家分成小組,讓每一組運用團隊合作找到破碎的亞提斯原石,拯救地球的任務就交給各位特工啦~

拯救地球的任務,讓大朋友小朋友都消耗大量的腦力及體力,肚子開始咕嚕咕嚕叫啦。所以緊接著第二站,我們來到韓國老闆開的韓式料理餐廳享用最道地的美食。美食當前真令人垂涎三尺,大家都迫不及待地享用午餐,同時也熱絡討論著密室逃脫的謎題。

吃飽喝足後就前往我們的第三站-手信坊創意和菓子文化館,要體驗和菓子DIY囉~大家都迫不及待的捲起袖子,一邊仔細聆聽老師的教學,一邊開始製作專屬於自己的和菓子與綠豆糕,爸爸媽媽協助小朋友共同一起完成糕點,共同度過和樂融融的美好時光。

這次帶給大家截然不同的體驗,在密室逃脫中運用團隊合作突破層層的謎題,接著親手製作獨一無二的和菓子,都讓大家感受到滿滿的成就感,以及創造更多的親子回憶。

MBC天使俱樂部致力於向大眾推廣天使投資,也幫助臺灣天使投資者接觸更多財商知識,能夠與大家交流學習共享知識,除此之外,也帶領天使們去體驗與平常截然不同的活動!

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25703355

信箱:jimmyrich0922@gmail.com

地址:105台北市松山區南京東路四段130號十樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club