MBC天使創投嘉年華

2020.08.04

2020年天使創投嘉年華於七月四號正式圓滿落幕,十分感謝當時到場近千位的朋友們,你們的參與使更多臺灣人能夠看見「天使投資」的潛力。天使投資在臺灣一直被認為是普通人無法參予的投資方法,但在美國,每二十個人就有有一個人曾經或現在是天使投資者。

MBC多自從成立以來,就馬不停蹄的在推廣各種財商知識,也在因緣際會下找到了讓普羅大眾能夠投入天使投資的方法,經過這幾年的努力過後,目前俱樂部會員已經達到了數百位,成為專業天使投資人的會員朋友們數量也不在話下。

為了讓更多想要取得財富自由的朋友們有更多的投資機遇與管道,MBC於是舉辦了此場「天使創投嘉年華」,也期待此場盛會能夠在未來成為常態性活動,定期與大家分享投資圈現況與接觸新創產業。

此次的活動很榮幸邀約到了我們MBC創辦人林俊洲、台新創投總經理林宇聲、沃客買創投總經理彭思舟來討論臺灣投資圈的現況與自身經歷分享,更邀請到了多位新創企業的創辦人來與在場的朋友們分享自身的創業歷程與產業故事,現場也開放與各界菁英人士交流。

這次盛會也證明了臺灣的投資活躍度還是非常高,有這麼多的朋友願意支持新創以及各行各業發展。

相信台灣的經濟實力能夠在疫情過後更上一層樓,也相信所有與會人員這次都滿載而歸,一同為臺灣創造商機!

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:mbc82806671@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club