均富革命高峰會活動回顧

2020.03.24

高峰會現場請到了三位分別在房產、投資理財、股權擁有驚人績效的老師,與現場來賓分享投資與創業的成功故事和過程。

大部分的人都很樂意與他人分享自己成功的結果,但是很少人會願意將經驗依稀道來:過程中的酸甜苦辣、失敗中的經驗與教訓,其實這些才是邁向最後成功的關鍵,因為人是透過不斷的嘗試,在錯誤中學習才能夠成長與進步。

林俊洲老師將自己過去在創業的過程中,曾經遇到的困難跟當中所交過的巨額學費,無私地與大家分享;並且用生動的遊戲互動,讓來賓們重新體驗什麼是金錢的遊戲規則,跳脫一般傳統制式的框框來思考;也舉例幾個現實生活中成功以投資股權而致富的知名的名人的案例,讓來賓能在短短不到兩個小時的分享當中快速了解股權的運作與獲利方式。

吳鴻暉老師則是以法拍屋的實際經驗與來賓分享他以法拍的方式低價入手蛋黃區的房地產,如何以他的經驗與專業將一般人認為棘手又複雜的問題與糾紛一一解決。台灣的房價不便宜,可是用法拍的方式,卻是可以低於市價的方式入手,再與專業配合轉手賣出而獲利。

非常熟悉各類投資商品的李紹鋒老師,在他年僅36歲的時候就靠著投資達到了財富自由,他親自示範給來賓,如何在不需要學習大量專業知識的前提下,也能投資多種商品,賺取穩定報酬。這些都是老師擁有豐富的實戰投資經驗與知識的精華!

僅一天的活動,每個來賓們都帶著滿滿的收穫回去,滿載而歸。

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:jimmyrich0922@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club