感恩春酒活動回顧

2020.02.02

「春酒」一詞最早出現在西周時期,而最早的文字記錄起源於《詩經》中的「…八月剝棗,十月獲稻,為此春酒,以介眉壽。」

從前的農業社會時代,由於平日大夥兒都忙於農事,除了婚喪喜慶外,少有機會在一起聚會,春酒便是百姓慶祝整年的豐收和新年的到來,一起喝酒享用食物。

為了感謝一路以來天使們對MBC的支持與陪伴,每年的這個時候,我們都會舉辦「春酒感恩活動」,不僅用來感謝天使們的支持,也讓大家能夠在此次的聚會當中彼此交流,維繫情感,趁這個歡樂的聚會當中,我們也邀請到了台新創投林總、沃客買創辦人彭哥等人來與大家共饗盛宴。

也期待在日後的日子當中,我們能夠互相幫忙,彼此互助,以達到「共享知識X共想未來X共響事業」的效應。

-1-6x.png

多元商教育事業股份有限公司

電話:02-25310121

信箱:jimmyrich0922@gmail.com

地址:104台北市中山區吉林路45號7樓

Copyright © 2020 MBC Angel Imnestmant Club